Fonctionnement des restaurants
Page 1 sur 1
Fonctionnement des restaurants
Les restaurants sont des établissements ouverts à tous. Le directeur du restaurant à tout pouvoir sur son établissement, tant qu'il respecte la loi.
Il doivent déclarer leur stock, préparent leur cartes, achètent leur blé aux coopératives ou au Darinneminister au cours de la bourse nationale.
Leur ventes, leur bénéfices et leur chiffres d'affaires ne sont jamais taxées.
Il doivent déclarer leur stock, préparent leur cartes, achètent leur blé aux coopératives ou au Darinneminister au cours de la bourse nationale.
Leur ventes, leur bénéfices et leur chiffres d'affaires ne sont jamais taxées.
Bjorg Minkasson- Chevalier de l'Ordre de l'Etoile Polaire
- Messages : 669
Date d'inscription : 29/07/2008
Localisation : Hudiksvall
Informations
Niveau de vie:
(50/100)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|